Полезные статьи для обучения английскому языку

Большой обзор программ английского языка: какой курс выбрать?

Изучение английского языка открывает перед вами множество возможностей: путешествия, новые контакты и знакомства, карьерный рост или смена специальности, поступление за границу. И если вы планируете изучать этот прекрасный язык, важно выбрать подходящий курс, который соответствует вашим целям и потребностям. Школа ULC создала разнообразные программы обучения английскому, чтобы каждый студент смог найти оптимальный для него вариант. В этой статье мы собрали все популярные направления и расписали особенности каждого курса английского языка.

  1. Английский язык для начинающих

Для кого предназначен курс?
Этот курс идеально подходит тем, кто только начинает изучать английский язык, независимо от возраста. Программа разработана для студентов, у которых нет базовых знаний английского или они минимальны (например, если вы изучали язык в школе или университете).
На что идет упор в обучении?
Основное внимание уделяется освоению базовой грамматики, лексики и фонетики. Программа включает в себя знакомство с алфавитом, простыми словами и выражениями, фундаментальными грамматическими правилами. Уроки проводятся по комплексной методике, с комбинированием грамматики и разговорной практики.
Каких целей мы поможем достичь?
Курсы английского для начинающих помогают студентам развить начальные навыки чтения, письма на английском языке, аудирования и разговорной речи. В конце курса студенты смогут понимать и использовать простые фразы и предложения, задавать простые вопросы и отвечать на них.
Подробнее на странице курса: https://ulc.by/english/begin
курсы английского для начинающих

2. Разговорный английский язык

Для кого предназначен курс?
Обучение направлено на студентов, которые уже имеют базовые знания английского языка и хотят улучшить свои разговорные навыки. Занятия подходят для всех возрастных групп, включая детей, подростков и взрослых.
На что идет упор в обучении?
Акцент делается на развитие навыков английской разговорной речи и аудирования. Студенты участвуют в ролевых играх, дискуссиях и дебатах, составляют диалоги на английском языке, учатся формулировать свои мысли и общаться на разные темы. Постоянная коммуникативная практика помогает преодолеть языковой барьер. Особое внимание уделяется правильному произношению, интонации и грамотному использованию идиом и фразовых глаголов, характерных для повседневной речи.
Каких целей мы поможем достичь?
Курсы разговорного английского помогают студентам научиться уверенно говорить на иностранном языке в различных повседневных (и не только) ситуациях. Учащиеся смогут свободно общаться на повседневные темы, поддерживать разговор и понимать собеседников.
Подробнее на странице курса: https://ulc.by/english/talk
разговорный английский язык

3. Английский язык с носителем

Для кого предназначен курс?
Обучение с англоязычным преподавателем подходит студентам, которые хотят погрузиться в языковую среду и улучшить свои навыки общения с носителями языка. Курс будет особенно полезен тем, кто уже имеет определенный уровень владения английским и стремится достичь большего совершенства.
На что идет упор в обучении?
Занятия ведут преподаватели, которые являются носителями английского языка. Это позволяет студентам познакомиться с естественным произношением, разговорной лексикой и различными культурными аспектами языка. Упор делается на развитии навыков аудирования и разговорной речи. Большое внимание уделяется изучению лексики.
Каких целей мы поможем достичь?
Студенты получают возможность улучшить свое произношение и восприимчивость к различным акцентам. Они учатся воспринимать и использовать "нативный" английский, что значительно повышает их уровень владения языком.
Подробнее на странице курса: https://ulc.by/native
английский с носителем языка

4. Индивидуальный курс английского языка

Для кого предназначен курс?
Занятия один на один с преподавателем предназначены для студентов всех уровней, которые предпочитают персонализированный подход к обучению. Курс подходит людям с разным графиком, уровнем знаний и учебными целями.
На что идет упор в обучении?
Индивидуальные занятия позволяют преподавателю разработать программу обучения, полностью соответствующую целям и интересам студента. Упор делается на те аспекты языка, которые требуют наибольшего внимания: это могут быть грамматика, лексика, произношение или разговорная речь.
Каких целей мы поможем достичь?
Студенты получают индивидуальную поддержку, благодаря которой быстро прогрессируют и эффективно достигают своих целей в изучении английского языка. Учащиеся фокусируются на своих слабых местах и работают в удобном для себя темпе.
Подробнее на странице курса: https://ulc.by/individual
индивидуальный английский язык

5. Интенсивный курс английского языка

Для кого предназначен курс?
Интенсив эффективен для тех, кто хочет быстро улучшить свои знания английского языка. Этот курс подходит студентам с разным уровнем владения английским языком, которые имеют очень ограниченное время для обучения.
На что идет упор в обучении?
Интенсивные занятия проводятся несколько раз в неделю и включают глубокое погружение во все аспекты языка: грамматика, лексика, чтение, письмо и разговорная практика. Программа рассчитана на быстрое и максимально результативное обучение.
Каких целей мы поможем достичь?
Студенты достигают значительных успехов за короткий период времени. Курс позволяет существенно улучшить языковые навыки, подготовиться к экзаменам или собеседованию.
Подробнее на странице курса: https://ulc.by/english/intensive
интенсив по английскому

6. Деловой английский язык

Для кого предназначен курс?
Курс разработан для специалистов, которым необходимо использовать английский язык в своей работе. Обучение полезно сотрудникам международных компаний, предпринимателям и специалистам различных отраслей.
На что идет упор в обучении?
Программа включает изучение деловой лексики, навыков ведения деловой переписки, проведения переговоров и презентаций. Упор делается на практическое использование языка в деловой среде.
Каких целей мы поможем достичь?
Студенты учатся уверенно общаться на английском языке в профессиональной среде, вести деловую переписку, составлять отчеты и проводить презентации. Курс помогает улучшить карьерные перспективы и повысить профессиональные навыки.
Подробнее на странице курса: https://ulc.by/english/business
бизнес английский язык

7. Технический английский язык

Для кого предназначен курс?
Обучение будет полезно для специалистов, работающих в технических областях: IT, инженерия, наука и технологии. Он подходит тем, кто взаимодействует с технической документацией и общается с зарубежными коллегами.
На что идет упор в обучении?
Программа охватывает специализированную лексику и термины, необходимые для работы с технической документацией, написания отчетов и проведения презентаций. Упор делается на понимание и использование технического английского в профессиональной деятельности.
Каких целей мы поможем достичь?
Студенты получают уверенность в использовании специализированного английского языка. Это позволяет им эффективно работать с документацией, общаться с зарубежными коллегами и участвовать в международных проектах.
Подробнее на странице курса: https://ulc.by/english/it

Форматы обучения

В нашей школе вы можете выбрать наиболее удобный для вас формат обучения: онлайн или офлайн обучение. Онлайн-курсы позволяют заниматься из любой точки мира, используя современные образовательные платформы и технологии. Офлайн-занятия проходят в наших уютных классах в Минске, где вы можете общаться с преподавателями и другими студентами вживую. Мы всегда готовы предложить гибкий график и индивидуальный подход, чтобы ваше обучение было максимально комфортным и эффективным.
Выбор курса английского языка зависит от ваших целей и предпочтений. Обращайтесь в школу ULC за консультацией, и мы поможем подобрать программу, которая идеально подойдет именно вам!
Полезные статьи