Полезные статьи для обучения английскому языку

Какой курс английского выбрать для ребенка? Обзор на программы школы ULC

Выбор курса английского языка для ребенка – важное решение, которое может повлиять на его будущее. Важно учитывать возраст, уровень знаний, интересы и цели ребенка. Школа английского языка ULC предлагает целый перечень программ, которые помогут детям всех возрастов и уровней освоить английский язык. Рассмотрим основные особенности каждого из них.

Английский для начинающих

Эта программа идеально подходит для самых маленьких учеников, которые только начинают знакомиться с английским языком.
Возраст: Курс обычно рассчитан на детей младшего возраста, которые еще не сталкивались с изучением английского языка. Средний возраст таких групп: от 8 до 12 лет.
Методика: Занятия проходят в игровой форме с использованием интерактива: игр, стихов и мультфильмов. Преподаватели создают позитивную и дружелюбную атмосферу, чтобы дети чувствовали себя комфортно и с удовольствием приходили на уроки.
Цель: Развитие базовых навыков: понимание простых слов и фраз, развитие базового восприятия на слух и произношения.
Результат: Дети начинают понимать язык на начальном уровне, использовать простую лексику для общения, что создает прочный фундамент для дальнейшего изучения языка.

Подробнее о курсе: https://ulc.by/english/children/beginner.
английский для начинающих детей

Английский для школьников

Курс предназначен для детей преимущественно среднего и старшего школьного возраста, которые уже имеют базовые знания английского языка и хотят их углубить.
Возраст: Предназначен для детей от 12 до 16 лет (группы делятся по классам, например, 5-7 классы, 6-8 классы и так далее).
Методика: Программа ориентирована на школьные учебные программы и включает грамматику, чтение, письмо и разговорную практику. Уроки могут быть дополнены интересными проектами и работой в группе или парах, чтобы стимулировать творческое мышление и самостоятельное изучение языка.
Цель: Структурировать и углубить знания, полученные в школе, развить навыки общения на английском языке.
Результат: Учащиеся улучшают свою успеваемость по английскому в школе, приобретают уверенность в общении на иностранном языке.

Подробнее о курсе: https://ulc.by/english/children/school.
английский для школьников

Разговорный английский для детей

Этот курс акцентируется на развитии разговорных навыков, что особенно важно для свободного общения на английском языке.
Возраст: Подходит для детей от 8 до 16 лет.
Методика: Упор делается на развитие навыков устной речи и аудирования. Преподаватель проводит ролевые игры, дискуссии, групповые задания и тематические обсуждения. Часто такие занятия ведут носители языка.
Цель: Развитие свободного общения на английском языке, навык свободно выражать свои мысли и понимать других.
Результат: Дети становятся более уверенными в разговорной практике, учатся поддерживать беседу на различные темы и улучшают произношение.

Подробнее о курсе: https://ulc.by/english/children/conversation.
разговорный английский для детей

Онлайн-курсы английского

Этот курс подходит для семей, которые предпочитают дистанционное обучение или не имеют возможности возить ребенка на занятия в школе.
Возраст: Для детей от 12 лет и старше.
Методика: Занятия проходят в формате видеоконференций (на площадках Zoom, Skype или Google Meet) с использованием интерактивных учебных материалов, онлайн-игр и тестов. Программа может быть адаптирована под индивидуальные потребности ребенка.
Цель: Обеспечение комфортного и гибкого подхода к обучению, возможность заниматься из любой точки мира.
Результат: Дети осваивают английский язык в комфортной домашней обстановке, получают доступ к онлайн-учебникам и материалам.

Подробнее о курсе: https://ulc.by/english/children/online.
английский онлайн для детей

Английский для детей с носителем

Этот курс предоставляет уникальную возможность изучать английский язык с настоящим носителем языка.

Возраст: Для детей от 12 лет и старше.
Методика: Занятия проводятся с преподавателями-носителями языка, что позволяет детям погрузиться в языковую среду и освоить естественное произношение и разговорную речь.
Цель: Улучшение разговорных навыков, развитие понимания культурных особенностей и нюансов языка.
Результат: Дети учатся воспринимать и использовать естественный английский, что значительно повышает их уровень владения языком.

Подробнее о курсе: https://ulc.by/english/children/native.
английский для детей с носителем

Индивидуальные занятия

Этот курс подходит для тех, кто предпочитает особый подход к обучению.
Возраст: Подходит для детей всех возрастов.
Методика: Персональный подход к каждому ребенку позволяет учитывать его уровень знаний, цели и интересы. Занятия могут включать любую комбинацию грамматики, чтения, письма и разговорной практики.
Цель: Персонализированное обучение для достижения максимальных результатов в кратчайшие сроки.
Результат: Дети получают индивидуальную поддержку, быстро развиваются и достигают своих целей в изучении английского языка.

Подробнее о курсе: https://ulc.by/english/children/individual.
Выбор курса зависит от многих факторов, включая возраст, уровень подготовки и цели вашего ребенка. Преподаватели школы ULC всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор и подобрать курс, который идеально подойдет вашему ребенку. Обращайтесь к нам для консультации и пробного занятия!
Полезные статьи